مونتريال

مدينة ليست ككل المدن لجمالها اجوائها وحتى طعامها. زرتها اول مرة في شهر ديسمبر لا استطيع ان اصف لكم شدة البرودة هنا،بالكاد اصل من الجزائر أواجه 20 درجة تحت الصفر لكن مع القليل من الشجاعة والملابس الملائمة لهذا المناخ استطعت ان أتأقلم. الثلوج تغطي البيوت الاشجار الارصفة مما يعطيها منظرا سحري رائع، المدينة تلبس حلة بيضاء عشقتها في تلك اللحظة. بعد الاحتفال بعيد رأس السنة في مطعم لي في دو روا ورقصت كاالمجنونة في شوارع الميناء القديم لمونتريال عدت لدفىء بلدي.
والان اعود في فصل الصيف اين الاجواء مختلفة تماما عن الشتاء وكأن فصل السبات كان طويلا ليخرج بعدها الكل للتمتع بأشعة الشمس الدافئة على الشرف في الساحات والمهرجانات الموسيقية ورقصات من كل انحاء العالمتسر سمعنا و ناظرنا.
مونتريال هي المكان المثالي لي خاصة كوني مولعة بالأكل و اكتشاف كل ما هو غريب عني،فهنا كبار الطهاةالذين فتحو مطاعم في امريكا الشمالية قد يكون فن الطبخ تجريبيا لحد ما.
هنا المزيج من المطابخ الآسيوية الهندية الشرقية وحتى المطبخ الكندي التقليدي،كل شيء متوفر هنا وعن قريب سانش مقالا عن المطاعم المفضلة لدي في هذه المدينة الكبيرة


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

La sardine

Restaurant Lan Zhou

Montréal