Montréal
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Me voilà donc de retour en été ou l’ambiance est totalement
différente, un peu comme si l’hibernation fut trop longue et que tous les
habitants veuillent profiter de la moindre parcelle de soleil. Terrasse,
festival, musique du monde entier et danse nous titillent les yeux et les
oreilles.
Montréal est également un paradis pour la gourmande que je
suis, de très grands chefs ont ouvert des restaurants ici et en Amérique du
Nord la cuisine peut être très expérimentale.
De la cuisine fusions, asiatiques, indienne, libanaise ou
de la traditionnelle Québécoise, tout est à votre porté. Je vais prochainement
écrire un article sur chacun de mes restaurants préférés de cette grande
métropole.
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La sardine
La sardine c'est le poisson le plus consommé à bejaia et selon les le connaisseur de la matière ils disent que c'est le meilleur en algerie. Pour les bougiottes c'est indispensable durant tout l'été et ils ont de différentes façons de les cuisiner, comme la soupe de sardine,les croquettes , escabeche et beaucoup de d'autre recette Le plat que vous voyez sur la photo c'est la recette ordinaire de la sardine frite, après le nettoyage de ces petit poissons et rajoute une bonne gousse de l'aile sel paprika cumin et bien mélanger et laisser mariné pendant quelque temps après faire chauffer de l'huile et enrobé les sardines dans la farine ou semoule et les cuire cuire et on accompagne ça avec des salades.
Restaurant Lan Zhou
Bonjour à Le maître en action tous, j’adore le chinatown de Montréal, il est très petit comparer à celui de Los Angeles, New York, Toronto ou même le little Saigon d’Orange County, mais il y dégage une atmosphère agréable bien particulière à l'image de cette ville. Il y a beaucoup à dire sur ce quartier, mais comme les envies de mon estomac priment, le sujet aujourd’hui sera bien évidemment la cuisine d’un petit restaurant que j’ai découvert récemment. Situé à l’entrée d’un supermarché chinois G et D, ce restaurant de taille très modeste attire immédiatement l’attention par son chef manipulant habilement les nouilles devant la vitrine avec une maîtrise incroyable. Le nom de ce restaurant vient de la ville de Lanzhou situé en chine dans la province de Gansu ou il parait que leur spécialité de nouilles fut créée. Après une ...
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